Pronto para encantar seus clientes e turbinar seu ticket médio.
Qualidade de família, controle de fábrica
nove etapas de verificação garantem sabor em cada caixa.
Mix campeão de rentabilidade
tradicionais, recheados, empanados com parmesão e biscoitos que cobrem do café da manhã ao happy hour, elevando o ticket médio.
Logística sob medida
produto ultracongelado e fracionado, entregas frequentes que encaixam na sua rotina e reduzem o estoque parado.
Marca que atrai clientes
aroma e gostinho mineiro reconhecidos; basta disponibilizar ao público para ver a mágica acontecer — aumentar o fluxo e fidelizar.
Nossos parceiros valorizam um fornecedor familiar, atendimento próximo e custo-benefício. E Ti Delso entrega exatamente isso.
O que você ganha?
Como isso impacta seu caixa?
Fornecedor familiar, atendimento direto
Você fala com quem fabrica e decide — respostas rápidas e negociação objetiva.
Consistência em cada lote
Menos devoluções, menos perdas, margem preservada.
Portfólio versátil
Múltiplos momentos de consumo, rotatividade alta, aumento do ticket médio.
Logística inteligente
Reposição na frequência certa, sem imobilizar capital em estoque.
Condições comerciais transparentes
Margem saudável já no primeiro pedido.
Cadastre-se no formulário “Quero vender Ti Delso”.
Com o calor humano e o sabor autêntico que só um mineiro é capaz de oferecer, Ti Delso decidiu, em 1997, colocar no mundo um pedacinho de Minas: o pão de queijo. E não um pão de queijo qualquer, mas aquele feito com o carinho e o cuidado de uma receita de família, transmitida de geração em geração.
Começou de forma simples, com a ajuda da mãe e da irmã, em um pequeno espaço em Belo Horizonte. A receita? Tradicional. O objetivo? Levar o gostinho de casa para cada mesa. E assim, com dedicação, foi crescendo.
Prova de qualidade – enviamos kit degustação.
Com o calor humano e o sabor autêntico que só um mineiro é capaz de oferecer, Ti Delso decidiu, em 1997, colocar no mundo um pedacinho de Minas: o pão de queijo. E não um pão de queijo qualquer, mas aquele feito com o carinho e o cuidado de uma receita de família, transmitida de geração em geração.
Começou de forma simples, com a ajuda da mãe e da irmã, em um pequeno espaço em Belo Horizonte. A receita? Tradicional. O objetivo? Levar o gostinho de casa para cada mesa. E assim, com dedicação, foi crescendo.
Primeiro pedido com condições especiais de lançamento.
Com o calor humano e o sabor autêntico que só um mineiro é capaz de oferecer, Ti Delso decidiu, em 1997, colocar no mundo um pedacinho de Minas: o pão de queijo. E não um pão de queijo qualquer, mas aquele feito com o carinho e o cuidado de uma receita de família, transmitida de geração em geração.
Começou de forma simples, com a ajuda da mãe e da irmã, em um pequeno espaço em Belo Horizonte. A receita? Tradicional. O objetivo? Levar o gostinho de casa para cada mesa. E assim, com dedicação, foi crescendo.
Vamos colocar mais gostinho mineiro no seu mix de produtos!