A história do Pão de Queijo Ti Delso começa com um mineiro de raiz, Adelson de Jesus Freitas, mais conhecido como Ti Delso (como os sobrinhos mineiramente o chamam). Nascido em Couto Magalhães de Minas (Rio Manso), no coração do Vale do Jequitinhonha, Ti Delso é a personificação da hospitalidade mineira e da paixão pela culinária caseira.
A história do Pão de Queijo Ti Delso começa com um mineiro de raiz, Adelson de Jesus Freitas, mais conhecido como Ti Delso. Nascido em Couto Magalhães de Minas, no coração do Vale do Jequitinhonha, Ti Delso é a personificação da hospitalidade mineira e da paixão pela culinária caseira.
Com o calor humano e o sabor autêntico que só um mineiro é capaz de oferecer, Ti Delso decidiu, em 1997, colocar no mundo um pedacinho de Minas: o pão de queijo. E não um pão de queijo qualquer, mas aquele feito com o carinho e o cuidado de uma receita de família, transmitida de geração em geração.
Começou de forma simples, com a ajuda da mãe, Dona Lozinha, e da irmã, em um pequeno espaço em Belo Horizonte. Adelson, com sua experiência anterior em venda de queijos, além de participar do processo de produção, fazia a logística de comercialização e as entregas.
Com o calor humano e o sabor autêntico que só um mineiro é capaz de oferecer, Ti Delso decidiu, em 1997, colocar no mundo um pedacinho de Minas: o pão de queijo. E não um pão de queijo qualquer, mas aquele feito com o carinho e o cuidado de uma receita de família, transmitida de geração em geração.
Começou de forma simples, com a ajuda da mãe e da irmã, em um pequeno espaço em Belo Horizonte. A receita? Tradicional. O objetivo? Levar o gostinho de casa para cada mesa. E assim, com dedicação, foi crescendo.
A receita? Tradicional. O objetivo? Levar o gostinho de casa para cada mesa. E assim, com dedicação, foi crescendo. Em 1999, Ti Delso deu um grande passo, inaugurando sua primeira fábrica. O que nasceu artesanal tornou-se um nome respeitado, e o sabor mineiro começou a invadir os corações de mais e mais pessoas. Mas, como bom mineiro, ele sabia que isso era só o começo.
Com o apoio dos filhos, que se uniram à jornada em áreas essenciais do negócio, Ti Delso percebeu que estava na hora de um novo sonho: a construção de uma fábrica própria, um lugar onde o carinho e a qualidade de Minas estivessem presentes em cada pedacinho de pão de queijo.
Em 1999, Ti Delso deu um grande passo, inaugurando sua primeira fábrica. O que nasceu artesanal tornou‑se um nome respeitado, e o sabor mineiro começou a invadir os corações de mais e mais pessoas. Mas, como bom mineiro, ele sabia que isso era só o começo.
Com o apoio dos filhos, que se uniram à jornada em áreas essenciais do negócio, Ti Delso percebeu que estava na hora de um novo sonho: a construção de uma fábrica própria, um lugar onde o carinho e a qualidade de Minas estivessem presentes em cada pedacinho de pão de queijo.
Hoje, o Pão de Queijo Ti Delso é referência de sabor e autenticidade. O negócio movimenta cerca de 1.000 toneladas de pães de queijo todos os anos, e o Ti Delso faz questão de acompanhar todo o processo no dia a dia na empresa. Além disso, é hoje um dos produtos com maior porcentagem de concentração de queijo, sem aditivos sintéticos na formulação das massas.
Os produtos alcançaram não somente o mercado nacional, mas também são exportados para fora do país. Uma marca que representa nossa história, nossas raízes e a vontade de compartilhar o melhor de Minas Gerais com o Brasil.
Hoje, o Pão de Queijo Ti Delso é referência de sabor e autenticidade. Mais do que isso, é uma marca que representa nossa história, nossas raízes e a vontade de compartilhar o melhor de Minas Gerais com o Brasil.
Missão
Cuidado familiar
Oferecer às famílias brasileiras produtos de alta qualidade, com o inigualável sabor mineiro, valorizando a procedência, a tradição familiar e o cuidado em cada detalhe, desde a produção até o atendimento, que é sempre próximo, respeitoso e personalizado.
Visão
Cuidado familiar
Ser referência nacional e internacional, levando o pão de queijo como símbolo da cultura e hospitalidade mineira para os lares e negócios do Brasil e do mundo. Crescer de forma sustentável, alcançando novos mercados, como as redes food service, hotéis e padarias, por meio de parcerias estratégicas.
Qualidade
Só trabalhamos com ingredientes aprovados pelo paladar exigente da família — garantia de padrão impecável e excelência em cada fornada.
Trabalho em equipe
Cuidado familiar
Pão de queijo produzido em família, com o mesmo zelo que Ti Delso dedica aos netos. Somos uma família e acreditamos na força da união, da colaboração e do crescimento coletivo.
Ética e transparência
Sabor
Atuamos com integridade em todas as relações — com clientes, fornecedores, parceiros e colaboradores.
Explosão de queijo, que torna impossível comer só um pãozinho.
Sustentabilidade
Cultura mineira
Do “bom dia” cantado ao cafezinho passado na hora — fazemos a essência de Minas caber todinha em cada pacote.
Do “bom dia” cantado ao cafezinho passado na hora — fazemos a essência de Minas caber todinha em cada pacote.
Sabor e praticidade
Forno, 25 minutos, cheiro de padaria em casa. Simples assim.
Cultura mineira
Estamos na mesa de quem realmente preza pelo autêntico pão de queijo, e continuamos conquistando novos fãs todos os dias.
Parcerias de valor e confiança
Valorizamos relações duradouras, pautadas na
confiança, no respeito mútuo e na construção conjunta de resultados. Estamos na mesa de quem realmente preza pelo autêntico pão de queijo, e continuamos conquistando novos fãs todos os dias.
Zelo pelo time
Sabor
Cuidamos do bem-estar dos nossos colaboradores
prezando por um ambiente acolhedor, saudável e respeitoso.
Valorizamos a troca de conhecimento, o aprendizado constante e o interesse genuíno pelo outro.
Explosão de queijo, que torna impossível comer só um pãozinho.
100 toneladas de produção mensal, com capacidade de 200 toneladas/mês, pronta para atender demandas de produção de marcas próprias.
10 toneladas de queijo utilizadas por mês.
Amassadeiras com capacidade para 160 Kg de massa cada (produção de até 640 kg/h por máquina).
Frota refrigerada para transportar 10 toneladas de pão de queijo.
5.600 litros de leite utilizados por mês.
Embaladora robusta de alto desempenho, com capacidade para embalar até 2000 kg por hora.
Presença em MG, RJ, SP, ES, GO, BA, MT, PR, PA, DF e no mercado exterior. Em breve, na região Nordeste.
25 carros de congelamento (5.500 Kg) e túneis com capacidade para seis carros/hora (1.300 Kg/h).
Aqui, todo mundo põe a mão na massa.
Da nossa cozinha para sua mesa, com o mesmo sabor, a mesma tradição e, claro, o mesmo carinho de sempre!
Aqui, todo mundo põe a mão na massa.
Da nossa cozinha para sua mesa, com o mesmo sabor, a mesma tradição e, claro, o mesmo carinho de sempre!
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